Молча любить

Одной любви не хватит на двоих...
Как всех кругом волнует эта тема!
Я посмотрю в глаза пустые их
И им скажу: А вам какое дело?
С своею болью справлюсь я сама-
Я жалости к себе ведь не просила...
А то, что допустила это я,
То этот грех себе я отпустила...
Никто меня не смеет осудить!
Я никого у жен не отбивала!
А то, что молча я могу любить,
Так уж на это я имею право!


Рецензии