желтое...

Желтый свет -
его нельзя пересветить
во мне - там...
Тебе не хочется жить,
а зря... Зреет
солнце на горизонте
темной еще мечты.
Я верю в чудо,
дышащее с высоты:
легко, ветренно
стереть черточки.
Мой зверь грустит,
воет на корточках.
Или спит.
А мы рядом
рядами не крестиком
и между жизнью
мусорным веником.
На плавной линии
несуществующего
увиденным смехом
ничьего будущего
вырвать горький
из-под всего камень
и на горке
его поставить.


Рецензии