Бра

В детской комнате лампочка есть,
в середине горит потолка,
но туда очень трудно залезть –
со стола не достанет рука.

Скучно лампочке, кажется мне:
ей сестрёнка нужна, или брат –
папа мой обещал на стене
мне повесить какое-то бра.

И купили весёлое бра –
и вокруг красота и уют!
И великое счастье – ура! –
я со стула его достаю!


Рецензии
Симпатичное стихотворение!

Галина Дядина   17.04.2004 15:37     Заявить о нарушении