Черный юмор

В одном государстве в обычный  день
Около пункта, где люди сдавали бутылки,
Взорвался вдруг склад, погибло много людей...
А на складе хранились консервы из кильки.

Причина проста и банальна на удивление:
Неправильная упаковка и неправильное хранение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.