For Paula

Я дарю Вам это сердце.
Отдаю его без боя.
Я люблю Вас - это верно
Как, что небо голубое.

Я дарю Вам это сердце,
Грусть, прощай! Сомненья? Мимо.
Только вы уж берегитесь
Шерстекрылых серафимов.

Я дарю Вам это сердце
И надеюсь на отдачу.
Оставайтесь бессердечными
Те, кто думает иначе!


Рецензии