Ссора

Ругань, крики,
Злоба, всхлипы,
Ненависть в глазах,
Сердце в слезах.
Как понять друг друга?
Как любить друг друга?

Горечь, презренье,
Сопротивленье.
Задела – унизил,
Уколола – обидел.
Как понять друг друга!
Как любить друг друга!

Сомнение в чувствах,
Врешь безыскусно,
Ревность, предательство,
Забыла обязательства…
Страдания, мучение –
Вот ссоры значение???


Рецензии