Блистающий мир

Корабль в лучезарных блеске моря
Подходит к берегам твоей мечты,
Серебряными отзвуками с поля
Разносятся флюиды красоты.

Воздушными кусочками вселенной
По небу плавают цветные облака.
Прозрачный океан забрасывает пеной
Слои жемчужно-белого песка.

Краснеет воздух от лучей заката,
Сверкает переливами небес.
В пушистом мире неземного сада
Теряет всё свой изночальный вес.


Рецензии