SM

…Ты – мой любимый
мальчик
мальчик для битья

ты стерпишь все, ведь я
бываю и тебе покорна
в экстазе мига надо мной царя
ты не заметишь
как раба притворна
(наедине с тобой мы нелюдимы)

играй, тебе иллюзию даря
я – только фетиш
и пути мои до алтаря
исповедимы…


Рецензии