И все безумие

…И все безумие
в которое ты обряжен –
мишура

как паутина звенящего комара
оно душит тебя, гложет
его струны звучат под тобой
сумасшедшей лезгинкой

апельсиновый мозг пляшет
как заводной
распадается на половинки
проповедует фрейдову смерть Отца
в переплете из ницшевой кожи

и как бездумный мир, она безнадежно стара –
эта песня творческого беззубия…


Рецензии