Не уходи!

Один лишь взгляд,
Один лишь миг.
И счастье близко,
Счастье рядом.
Ты один в мою душу проник.
И любви ждёшь искренним взглядом.
Не надо слов!
Лишь чувства мне важны…
Не уходи! Побудь со мною рядом,
Оставив все невзгоды позади
И суету мирскую за оградой.


Рецензии