Хочу

Хочу разгадать тебя своим сном,
Хочу тебя рядом с собой ощутить,
Хочу прикоснуться губами к губам
И чашу вина с тобой вместе распить.
Хочу твое тело лелеять своим,
Хочу твои руки нежно ласкать,
Хочу быть с тобой, а не с другим
И искорки глаз между нами пускать.


Рецензии