Снежные сновидения

Высь тёмно-синяя,
Крапинки-звездочки,
Месяц лукавой улыбкой горит.
Тишь мне так милая,
Кончики ёлочек,
Ветер уставший немножко храпит.
Глушь мертво-серая,
Льдинки-снежиночки,
Тело живое сном крепким спит.
Ждет пробуждения,
Яркого солнышка,
Что красотой своей месяц затмит.


Рецензии