дело 2 по аналогии

навеяно http://www.stihi.ru/2004/02/19-994


А ты изменилась! И целишься чётко,
Легко попадая в разметку из нервов.
"литавры" - звучит, без сомнения, ёмко,
да только не время сочить комплименты.
Согласна с тобой, что "нельзя только ближе",
Сроднившись так сильно, до крОви, до боли,
До риска быть вместе, быть гордости выше,
Не справились. Вбок отползаю неловко
От острых стихов чтоб зализывать раны,
В корриде победу отпраздную песней.
Прости. Я устала. Быть ближе не надо -
Ты все еще близко. Внутри. Это честно.


Рецензии
И у меня поникли, просто замерзли.))
Удачи!

Мил   19.02.2004 19:41     Заявить о нарушении
Глюк-с, господа!

Нина Дудкевич   19.02.2004 20:23   Заявить о нарушении
Да, бывает :(

Спасибо!

В.В.   20.02.2004 08:24   Заявить о нарушении