Надежды

Мы часто ждем подарки от судьбы,
Надеясь, что и к нам придет удача,
Храня в душе прекрасные мечты,
И часто над судьбою плача.
Порой надежды так жестоко лгут,
Лишь в сердце горечь оставляя,
Неистого к мечте зовут,
Все новых мук нам прибавляя.
Они подобно сладким снам,
В минуты боли и смятенья
Как оживляющий бользам,
Уносят вдаль твои сомненья.
Но все обманчиво поверь,
Надежды призрачны как счастье,
Нельзя прожить нам без потерь,
Без страшного ненастья.
Мы часто ждем подарки от судьбы,
В минуты боли и смятенья,
Уносят прочь твои сомненья,
Надежды, вера и мечты.


Рецензии