Про любовь совместное произведение с заей

Ссылка на то, как создавалось наше общее произведение:
http://stihi.ru/2004/01/07-734
http://stihi.ru/author.html?disneyka

Весенний день уже настал,
И засияло снова солнце,
А ты меня врасплох застал,
Вдруг заглянув в моё оконце. :)

В весенний долгожданный день,
Подснежник нежно улыбнулся,
Ты знаешь: Я в тебя влюбился,
И вот в руках держу сирень.

Я знаю: Ты не ожидала,
Что я приду к тебе с утра
Но всё ж желанье загадала
И нам увидеться пора.

Зайди в мой "уголок" несмело
И загляни в мои глаза,
Сказать тебе сейчас хотел бы...
Эх, нет, не знаю, что сказать...

В моих руках букет сирени
И я тебе его дарю,
От тёплых рук,прикосновений,
Я вся желанием горю.

Глотая аромат сирени,
Я каждый жест твой уловлю,
А я отбросив все сомненья,
Скажу, что я тебя люблю.

Я обниму тебя за плечи,
Я посмотрю в твои глаза,
Так трогательны твои рЕчи,
Что по щеке моей слеза...

Прижмусь к тебе я как котёнок,
Всю ласку я отдам тебе,
Как хорошо на свете быть влюбленным,
Не просыпаясь жить во сне...


Рецензии