Ночные мечты

Белый снег кружится
Над замерзшею землей,
Мне опять не спится,
Я мечтаю быть с тобой.

Хочется твоих объятий
И красивых,нежных слов,
Женского,простого счастья,
Чувствовать твою любовь.

Я мечтаю...,ночь в окне
Нежно смотрит на меня,
Мысли только о тебе,
Отблеск на стекле огня,

Сладко он трещит в камине
Согревая холод ночи,
С кем сейчас?ты мой любимый,
Хорошо тебе? Не очень?...

Белый снег кружится
Над замерзшею землей,
Мне опять не спится ,
Я мечтаю быть с тобой.

19.02.2004г.


Рецензии