Дорога увозит, уносит меня...

Дорога увозит,уносит меня.
За стеклом всё мелькают картинки.
Бегут по щекам обжигая,горя
Души моей кровь - две слезинки.
Одна за обиду и гореч всех слов,
Что сказанны были тобою.
Другая за хрупкую нашу любовь,
Что грела как солнце весною.


Не знаю что будет,не знаю как жить.
Остаться же тоже не в силах.
Любимой и нужной смогу ли я быть
Всегда для тебя ,мой любимый?
Тебя я люблю, но сомнения в душе:
Нужна ли, необходима ль тебе?
  10.02.04г.


Рецензии
Трогает душу произведение! Душевное произведение! С пониманием и Теплом души,

Марина Нестеренко 2   01.09.2017 17:55     Заявить о нарушении