О девочке Кларе...

Девочка Клара купила кораллы
И долго играла с кораллами Клара…
Но шел мимо парень по имени Карл
И эти кораллы у Клары украл…

- Украли! Украли! У Клары кораллы!
Тотчас закричали придворные крали…
Ведь Клара была королева квартала,
И надо ж украли у Клары кораллы…

И Карла искали, и плакала Клара,
Она ведь кораллы всегда собирала,
А тут из этого вредного Карла
В коллекции Клары вдруг нету коралла…

И Карла нашли, привели его к Кларе,
С квартала собрались придворные крали…
И Клара тогда посмотрела на Карла,
Сказала: достали!… швырнула кораллы…

И больше о Кларе, увы, не слыхали…
Раздала всем кралям своим, по кораллу….
Вдруг с Карлом куда то уехала Клара.
Другую нашли королеву квартала…

А в этом рассказе совсем нет морали,
Ну разве немного, о девочке Кларе…
Не важно ведь то, что кораллы украли,
А главное - что  каждой твари по паре…


Рецензии