А мне елку выбрасывать жалко...

А мне елку выбрасывать жалко,
Хотя нет от нее уже толку…
Я несу эту палку на свалку –
Как бывает, что книжную полку
Очищают от читаных книг,
Как бросает старуху старик,
Что бы снова уйти к молодой… -
Надо было в кастрюлю с водой
Ставить елку, она бы стояла,
И иголки свои не теряла..

И за вечно зеленых иголок
Век у елок не так уж и долог…
Человек их на свалку выносит,
А потом целый год пылесосит…


Рецензии