Радостно-предвесеннее

Все будто бы воспрянет ото сна...
Еще чуть-чуть, каких-то две недели
И защебечет, зацветет весна,
Пригреет солнышко, попрячутся метели...

Все забурлит, дождавшись теплоты,
Отступит холод, будет только сниться.
И...заорут под окнами коты,
И....на мое окно нагадят птицы...

Еще чуть-чуть...наступит время "Икс",
Все переменится, я это точно знаю !
Растает лед, оттает вечный Стикс,
Харон уже устал играть Мазая,

Он замахает бодренько веслом,
В своей маршрутке сделав звук погромче....
И улыбнется....так по-доброму, светло,
Под песенку любимую..."Паромщик"...


Рецензии
Ну и веселье! :о)
А есть еще песенка про лодочника. Он не смазал уключины маслом...

Freyia   27.02.2004 08:29     Заявить о нарушении
Угу :) есть...это про Герасима :))
там тоже все очень весело ....:))

Metranpage   27.02.2004 10:02   Заявить о нарушении