Вот и осень...

Вот и осень,
Что сказать?
Сердце просит
Помолчать.

Вот и холод,
Все в слезах.
К грусти повод
На глазах.

Грусть на сердце,
Лед в душе.
В счастье дверцы
Нет уже.

Все проходит,
Боль уйдет.
Жизнь уводит
Время счет.

Не вернется,
Что прошло.
Остается
Мне ничто.

Остается
Осень мне -
Время грусти
По весне.


Рецензии