бреда

Антология первичного систематизированного монотематического
.......................
На кухне. Наедине с собой.
Напротив – приятный идиот.
Попить чайку и наплевать на всё
//////////////////////
Разговор из междометий
Лужа в черном экране
Высокомерных столетий
Пролетает стая
/////////////////////
Извини, моя Сви,
Что так мало любви
Там, где так много Нья
Нет любви ни ***!
/////////////////////
Облезлый Лик, замешанный на крови
Вдруг проступил нежданной белизной
На чьей-то позолоченной иконе
Но это оказался просто гной
//////////////////////
Где металл и гранит, темный лес, тишина
Поделили квадратные метры
Буквы, цифры, слова и года
Продувают холодные ветры…
//////////////////////
Телефонный звонок -
Ритуал мазохиста.
Стонет длинный гудок:
"Асталависта"
//////////////////////
Настроенье хорошее
Пустота в голове
Буду Гаврошем я
С пистолетом в руке.
/////////////////////
Заснул карманный идол на часах
Ещё ненаступившего сегодня
На улицах разбрасывают прах
И крылья машут в преисподней
/////////////////////
Мне хотелось любви и славы
А вокруг одни обелиски
А вокруг одни шалавы…
Захотелось на ужин сосиски!
/////////////////////
Ставни-окна швали потной
Вместо крестного хода
Наполняется животной
Радость смертного одра
/////////////////////
Луна отрезана серпом
И небо пахнет керосином
Фонарь, качаясь над столбом
Не рад проснувшимся кретинам
/////////////////////
Ночь опустится на город
Скупо осветив луной
Все мои благие мысли
Перешедшие в запой...
//////////////////////
Опять снимаю скальпку с мысли
В цветной бумаге для заметок
Мои полуночные гризли
Вдруг повылазили из клеток


Рецензии