Life in yourself

Королева тишины и ангел одинокий
Повстречались в пустоте времен.
Никто из них в тот день далекий
Не был ничем обременен.
В тот день не шел ни снег, ни дождь,
Лишь ветер выл, играя с пеплом.
И очень странной была ночь.
Не дерзкой, словно стала светом.

Королева тишины и ангел одинокий
Сомкнули губы в поцелуе страстном,
Оставив в облаках свои тревоги,
Соединили все свое в прекрасном.
Господь благословил детей своих,
А дьявол дал в приданое тепла,
Земля укрыла одеялом листьев их,
И растворила смерть в себе волна…


Рецензии