Я вырву все закладки
Из книги твоих страхов
Потом ее порву
На мелкие куски
Минуты счастья кратки -
Попробуй жить с размахом
Поверь, и наяву
Мы можем быть близки
 
Увы, надежды тают
Призывы иллюзорны
Прекрасно знаю сам
И только лишь во сне
На время улетают
Дней монотонных вОроны
Лишь сон позволит нам
Не думать о цене


Рецензии