Белое небо. Почти и не больно...

Белое небо. Почти и не больно.
Я, улыбаясь, прочь
Иду, как по нервам,и жизнью довольна -
Теперь она цветом в ночь.

И вьюга метет на беспечные звезды.
Метет, заметает след.
Все птицы уж свили уютные гнезда
А я - мотыльком на свет.

Лечу по пустому холодному раю,
Мечтая найти любовь.
И снова змея в меня жало вонзает.
Как больно! Фонтаном кровь…

И крылья, как листья, кружась, разбросало.
И больше летать нет сил.
Я просто о нежном тебе мечтала.
Но ты обо мне забыл.


 


Рецензии
Сильно. Понравилось чрезвычайно!

НАТ

Dreamkeeper   18.02.2004 14:33     Заявить о нарушении