Я напьюсь...

Я напьюсь.Напьюсь я - обязательно...
Накурюсь - до дури в голове.
Вряд-ли сам,скорее,что с приятелем,
Он меня поймет навеселе.
Мы обкурим каждое мгновение,
Обопьем секунды и часы,
Что ушли в глубокое забвение
Украины,средней полосы.
Где сейчас Донецк,Тернополь,Львовщина,
Ялта где и где Днепропетровск?
А дорога - пылью запорошена,
Там Кучма и там - Патона мост.
Мы напьемся,сто процентов.Знаю я,
Боль разлуки чуточку уйдет.
Как же я люблю тебя - УкрАина!
Может впереди нас что-то ждет?
А сегодня - лишь одна коррупция,
Рада,иммигранты и менты.
И тобою правит проституция -
Вот как опустилась низко ты.
И поднять тебя уже не в силах я -
Потому,что жалкий иммигрант.
Я иду дорогой расставания,
Словно в ссылке горе-аррестант.
Но душа болит и что-то ноется,
Ностальгия кружит в голове.
Только дурью сможем успокоиться
И вернуться мыслями к тебе.


Рецензии
больно читать.....


С теплом, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   02.08.2005 16:58     Заявить о нарушении
Spasibo za ponimanie...
S uvazeniem

Югов Игорь   02.08.2005 19:15   Заявить о нарушении