Я тебе подарю

 Стихотворение написано совместно с дочерью Ташей.

Я тебе подарю свет далёкой звезды!
Или лучше луну-ведь она ярче светит!
Подарю тебе солнце, чтоб днём грелся ты!
Подарю в знойный день лёгкий, ласковый ветер!

Я тебе подарю синь лесного ручья!
Коль дарить так дарить-подарю лучше море!
Там ведёт разговор со скалою волна!
Там кораблик спешит на далёком просторе!

Подарю тебе тучность зелёных полей!
И лесные шатры! Снежных гор величавость!
Подарю тебе маковки русских церквей!
Тишь просёлков глухих! Городов наших славу!

А ещё подарю тебе нежность свою!
И любовь! И улыбку! Заботу и ласку!
Так шептала тихонько очень юная мать
И везла пред собой гордо с сыном коляску!


Рецензии
Подарила самое главное в этой жизни - ЖИЗНЬ. Понравилось, красивое, лёгкое прозвведение

Ленар Исламов   03.05.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. И извините, что не сразу ответила.
С уважением Яна

Янушка   18.05.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.