**Пробитый на груди доспех

Пробитый на груди доспех –
Долой, и не к чему забрало
Поверженный, я слышу смех,
Я бился в кровь, она играла

Она назвалась – Легион
Я шел когда она звала,
Я проиграл Армагеддон.
Я в ней любил все силы зла

Когда я крался словно тролль
Ночами к ней – она гадала:
Я в картах был ее король,
Но все прошло, она устала.

Пробитый на груди доспех –
Долой, и не к чему забрало
О как прекрасен этот смех! –
Она его мне обещала.

98-00г.


Рецензии
А кто к нам с мечом придёт - тот в забрало и получит!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.12.2011 17:02     Заявить о нарушении