Молитва

Молитва принесет покой
Истоки дарят вдохновенье
Держа свечу одной рукой,
Ответь другой на приглашенье
И оглянись, чтобы позвать
Всех кого любишь ты душою
Радость Тайны познавать
Они пойдут вместе с тобою


Рецензии