Ты приходишь ко мне... Ответ DarkDevil

Ты приходишь ко мне улыбаясь,
И зачем это нужно зиме?
Ведь,что делать теперь?Я не знаю
Я ведь помню еще о тебе.

Черной тучей, волною накроет
Спеленает до злобы глаза
А потом мне дорогу откроет,
В бездну пьяную, эта гроза

Мы недавно с тобою узнали
Как не любим мы вместе весну
Ведь нашли и вдруг потеряли
Любимая,Эту ЗВЕЗДУ.

Ты приходишь ко мне улыбаясь
И никто не даст вам ответ
И никто никогда не узнает
Почему я пью,а он нет.


Рецензии