Молодость

Раскрошили на мелкие щепки
молодость.
Растрепали, забили проблемами малыми.
И не глянуть на зеркало: где оно?
Продали...
Прокурили, пропили,
по разным местам разбросали, оставили.
Все мы юными были, наивными.
Кончилось.
Все теперь озабочены.
Бегают, ищут, нет времени.
Только где она, эта стерва, молодость?
Где лежит, штабелями сложена,
За какими стенами?
Где потеряна, кем была найдена?
Мне бы знать...
Где проблемы те мелкие, мучавшие года?
Но никто не ответит.
Новая занятая весна.
На подходе. Незримо бродит.
Как всегда.


Рецензии