Плавно падает вниз...

Плавно падает вниз
Желтый высохший лист
На аллею, шурша.
Я иду не спеша...

Греет плеер бедро.
В длинных полах пальто
Заблудились ветра.
Я иду не спеша...

И спускаясь с небес,
Дождевых нитей лес
Застилает глаза.
Я иду не спеша...

Словно мир мой давно
Превратился в кино.
Кадр за кадром шурша,
Я иду не спеша...
28 сентября 2001


Рецензии