Теряясь в золотых мазках...

Теряясь в золотых мазках
Осенних листьев,
летний зной
Ласкает ветерком уста
И тихо шепчет: "Я с тобой..."

Смываясь каплями дождя
С оконных стекол,
летний зной
Напоминает, как волна
Ласкала берег... "Я с тобой..."

Сдуваясь ветром с крыш домов
Снежинкой легкой,
летний зной
Придет ко мне средь тусклых снов,
И я услышу: "Я с тобой..."
26 сентября 2001


Рецензии