Ветер

Ветер дует звонко,
Воздух пересолен,
Тоненькая пленка
Нежности и боли

Словно одеялом
Нас с тобой укроет,
Видно было мало
Радостей порою.

Где-то плачут дети
Не родившись – Слышишь?
Звонко дует ветер,
Соль сдувая с крыши.

Мир меняя круто,
Ночь скрывает лица.
Может быть кому-то
В этот миг не спится?

Мы же точно знаем,
Что утихнет ветер.
От любви сгорая,
Для других посветим.


Рецензии