Я смотрю на тебя...

***
Я смотрю на тебя...
Мне в ответ тишина,
На ответ только боль,
Только жгучая соль...
Я смотрю на тебя...
Застревают слова
В горле комом немым,
Монологом пустым.
Я смотрю на тебя...
Обессилев, душа
Равнодушно молчит -
Я устала так жить.
4 апреля 2003 21:10


Рецензии