Евгению Юрьеву на Я чувствовал

Оригинал на  http://stihi.ru/2003/02/23-767

Мне доктор выписал пурген,
Чтоб жизнь мою наполнить смыслом.
- Прогулки в поле, Fucken frend,
Тебе полезны и Отчизне!

Полей и речек не терплю!
И он стакан наполнил водкой,
- Другое дело! Ай лав Ю!
Залить горящей влагой глотку.

Горчит и мутит… - Что налил?!
Вернусь с полей – порву, урою!
Неделю дока след простыл,
А я в полях второй луною,
И полной не ступить стопою…

Ступаю лишь на коготки…
И постирать пора портки,
Итак… прогулки вдоль реки!…


Рецензии