Евгению Юрьеву на Злой физрук

Оригинал на  http://stihi.ru/2002/10/03-919

АСС – поэт - АСС енизатор
На природу подался,
Глаз – алмаз и маструбатор
Как с натуры удался!

Психологию постиг он,
Описал ну как живьем,
В образ так глубоко вникнул,
Что решил остаться в нем…

Рекламнулся баксов нА сто…
Вышло славы на все стО!
В бронзе вылит болт губастый
- Пусть завидуют! А что?!

- Бог вам в помощь, Злой Гоняла,
Что, рука еще…… рифмует?
Бронзу драить не устала?
Вам со славой пособлю я.

Вашу славу подстрахую
Чтобы пластырем пристала
Слава Первого Рифмуя,
Рифмы лучшего Гонялы!…

…Славу вам доставят на дом,
Уважаемый Физрук,
Совершенно все бесплатно,
Благодарности не надо,
И, пожалуйста, без рук!…


Рецензии