Ложь

ТВОЯ ЛОЖЬ РВАЛА МНЕ ДУШУ!
И ПРОЩЕНЬЯ ТЕБЕ НЕТ!
ДОЛГО Я СОПРОТИВЛЯЛАСЬ,
НАКОНЕЦ ПОМЕРК ВЕСЬ СВЕТ!

ОНА ВЫРВАЛАСЬ ВНАРУЖУ!
ОНА РЕЗАЛА МЕНЯ!
ОНА БИЛА И ЛОМАЛА
ДУШУ,ТЕЛО...НЕ ЛЮБЯ...!
НЕ ЛЮБЯ! - ТЫ ЖИЛ ТАК ДОЛГО!
НЕ ЛЮБЯ!!- ТЫ ЖИЛ И ВРАЛ
И ПО КАПЛЕ,ПО МГНОВЕНЬЮ
ВСЕ ВО МНЕ ТЫ УБИВАЛ !
УБИВАЛ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,
УБИВАЛ ВО МНЕ ТЕПЛО,
КАЖДЫМ СЛОВОМ ДЕЛАЛ ГАДОСТЬ-
МНЕ ВО ЗЛО! СЕМЬЕ ВО ЗЛО!

НЕТУ СИЛ ДЛЯ ОПРАВДАНЬЯ!
ТЫ ЖИВИ,КАК ТЫ ЖИВЕШЬ!
НЕТ В ТЕБЕ ЛЮБВИ,НЕТ ВЕРЫ,
СЛОВНО ТЕНЬ--ОДИН БРЕДЕШЬ!!!!!!!


 сентябрь 2003г.


Рецензии