Перекрестный допрос

Он был со мной,
Она – с тобой…
И мы встречали сны.
Ты за нее стоял горой,
А я вот нет, увы…
И мы не знали, что придет
Судодоносный звон:
И нас с другими разведет –
За это им поклон –
Друг к другу
Сами мы стоим
Теперь без ничего…
О прошлом может и скорбим…
Но то для прочего
Говора, что доступен нам
На перемене дня…
А остальное не отдам:
Оно ведь для меня!


Рецензии