Лебединые стихи

Все я сделаю для тебя,
                все я сделаю,
Счастьем вышью я для тебя
                лебедь белую.
Лебедь нашей большой любви
                и единственной,
Журавлиной песней людей,
                той, таинственной...
Я придумаю для тебя
                дом из радуги,
Поделюсь лишь с тобою я
                звездной радостью.
Передумаю за тебя
                думки-нЕдумки,
Чтобы не мешали взлететь
                нашей лебеди...
Для тебя - повторю всерьез -
                все я сделаю,
Половиночки были врозь,
                вместе - целое.
Просто счастье такое есть
                невозможное,
Что ты любишь меня, что ты ЕСТЬ,
                ты, хороший мой...
Пусть оранжевая заря
                улыбается,
Ничего не бывает зря,
                так случается...
С синем мареве затрепетал
                ветер иволгой  -
То расправились два крыла
                лебединые...


Рецензии