Размышления

Тоска разрушает и сушит мозг
Этот механизм давольно прост,
Какизбавиться поскорее от неё,
И в этом мире найти своё.

Цель нужна по цели всегда,
Без неё теперь никуда,
Чтоб не говорили люди
Они мне в общем то не судьи.

Самой принимать решенья нужно,
Для особых людей это просто чуждо,
Они идут по жизни беззаботно и легко,
Им конечно дома просто и легко.

Но так не будет всегда,
И заметят они тогда,
Что приходит боль и грязь,
Они попадают в чьюто власть.

Быть самим собой и верить,
В то, что сможешь только ты.
Сперва в себя просто поверить,
А потом крушить мосты.

Сжигать всё, не думать ни о чём,
Забыть о близких и о всём,
О цели, достижениях, мечтах,
Летать лишь в розовых тенях.

Что принесёт это за собой? Ничего.
Без цели, смысла, жить смешно
Так лучше сразу всё решать,
О лёгкой, весёлой жизни забывать.


Рецензии