*** мне хотелось быть ветром, быть дождем, снегом... только с то

Мне хотелось стать теплым ветром…
Улететь в небеса к мечте…
Быть легкой, свободной от света…
И видеть любовь в темноте…
Просто жить, вопреки обидам…
Ради счастья, надежды и веры…
Чтобы жизнь не казалась разбитой…
Чтобы в чёрном всегда было белое…
Раскрасить мир в яркие краски…
Наслаждаться сияньем дня…
Больше нежности, больше ласки…
Для нас: для тебя и меня…
Мне хотелось стать каплей дождя…
Чтобы выплакать все обиды…
Мне хотелось в любви жить любя…
Быть счастливой, не жизнью разбитой…
Просто снегом хотела стать…
Белым, ласковым и безмятежным…
Нежно кожу твою ласкать…
Тая в сумраке… падать безгрешно…
Улететь далеко от дома…
Дальше всех… выше ярких звезд…
Убежать без оглядки, не вспомнить…
Дорогу, смытую каплями слез…
Там, где свет, облака и счастье,
Где покой, где забыт мой страх…
Там в реальность становятся сказки…
Там нет ненависти, горя и зла…
Я хотела, но я не сумела…
Я сломалась… упала в пути…
Я, наверно, была не смелой….
Ты прости, я прошу… прости….


Рецензии