*** Последний раз...

Последний раз возьмешь меня за руку,
Последний раз гуляем под луной,
Последний раз… ни шороха, ни звука,
Последнее свидание с тобой…
Последний раз меня обнимешь нежно,
Подаришь сладкий, томный поцелуй,
Все как впервые… но последний вечер,
В нас до сих пор порыв еще бушует.
Душа боится, отпускать не хочет,
Последний крик любви сменяет боль,
Грусть слезы на глазах моих пророчит,
Обнять последний раз тебя позволь.
Огонь горит и обжигает сердце,
Последняя мечта, последний сон,
Но расставанье наше, милый, неизбежно,
И пусть не выпита до дна любовь.
Последний тост, слова друг другу скажем,
И пожеланья добрые звучат,
Последний вздох и не должно быть важно,
Что время мы не повернем назад.
Когда вдали мы друг от друга будем,
Я знаю, вспомним мы еще не раз,
Как проводили праздники и будни,
А темной ночью озарял блеск глаз…
Я знаю, больше я не позвоню,
Хотя твой номер просто не забуду,
Я трубку телефонную возьму
И молча просижу с ней я минуты…
Последние слова… последний вечер…
И все последний раз у нас с тобой…
Не будет больше долгожданной встречи,
Но в сердце для меня ты – мой родной…

1 сентября 2003 г.


Рецензии
слезы закончились....а то б заплакала.....

Маленький Ангел   20.02.2004 12:29     Заявить о нарушении