знакомому незнакомцу посвящается...

Не подходи ко мне ближе,
Если ты сможешь обидеть,
Понимаю. Когда тебя вижу,
Что не смогу ненавидеть.
Ты не звони мне ночами,
Не тревожь просто так мои сны.
Если наша встреча случайна,
Ты просто меня отпусти…
Не зови за собой меня, слышишь,
Вдруг я поверю, пойду…
Не надо, хороший мой, видишь,
Без тебя я пока могу.
Не заставляй меня верить в сказку,
Я легко могу крылья обжечь,
Отпусти, отпусти меня сразу…
Выше звезд, дальше наших встреч…


1 сентября 2003 г.


Рецензии