***Ну вот и всё... печаль моя утихла...

Ну вот и всё… печаль моя утихла,
И грусть проходит. Справилась с ней я,
Лишь сердце бешено порой стучится,
Когда я вспоминаю про тебя…
И на глазах моих уже не видно слезы,
И лето наше вспоминаю я с улыбкой,
Спасибо я скажу тебе за звезды,
За радость, сказку, что жила так близко.
Спасибо… и прощай, мой нежный,
Ты был жестокий ангел, ласковый мой бес…
Я буду вспоминать зимою снежной,
Кусочки лета, радость наших встреч,
Обрывки фраз, твои слова былые…
Не забывай и ты их, мой родной,
Мы были вместе, ты запомни… были…
Там где была твоя, ты был лишь мой!
Ну вот и всё… настала снова осень,
Ушедших дней не нужно возвращать,
Мне было хорошо с тобою очень.
Успела многое с тобой понять…
Прости, прощай, мой ласковый мерзавец,
Мой сладкий и такой уже родной,
Мой маленький, мой шоколадный заяц…
Прошло всё… не твоя я… ты не мой….

27 августа 2003 год.


Рецензии