Выпив невзначай андрей арбатский

.....http://www.poezia.ru/article.php?sid=5827

.....Может быть, когда с друзьями беспардонными   
.....Невзначай неискренность пропью,
.....Навсегда, похолодевшими ладонями
.....Остужу я голову свою.

.....Даже в миг, когда тебя люблю отъявленно
.....В сердце жив неумолимый зов
.....Как планета голова моя раздавлена
.....В ледяных ладонях полюсов

.....Андрей Арбатский.

___________________________________________________________
***
Выпью водки, мне не трудно, алкоголику,
Да и стану искренним вполне,
И смогу любви своей хотя бы толику
Уделить и собственной жене.

Не пройду теперь по зову сердца мимо я
С головой, трещащей как арбуз,
Не сказав: Я лишь опохмелюсь, любимая,
Жди меня, и к вечеру вернусь.
___________________________________________________________


Рецензии