Отпусти меня, любовь...

Отпусти меня, моя любовь….
Отпусти или верни мечту,
Незачем мне начинать все вновь,
Но закончить все я не могу…
Больше так не может продолжаться,
Слезы… грусть и мысли о тебе,
Если было суждено расстаться,
Почему же возвращался ты ко мне?
Этим делаешь ты все сложнее,
За моей улыбкой прячется тоска,
Ты мне причиняешь боль еще сильнее,
Даже тем, что я и не твоя…
Просто ты поверь, что я прощу,
Вопреки себе прощу обиды,
Ведь я тебя, мой ласковый, люблю…
Пусть сердце у меня почти разбито.
Я не прощу тебе лишь одного,
Ты не целуй меня, если «никак»,
Не надо целовать так горячо,
Если мои чувства для тебя пустяк!

10 июля 2003 г.


Рецензии
Привет!!! Класно пишем !!! Лично мне понравилось!!! Пиши чаще и лучше!!!

Адиль   18.02.2004 11:20     Заявить о нарушении