умей мечтать

Умей мечтать, когда болит душа и тело.
Мечта поможет, дух твой укрепив.
Мир фараонов был давно – не ослабело
Его могущество, стихии победив.

Представь, что стоя на вершине пирамиды
Ты смог рукой  потрогать небеса.
И тайна красоты, Египта древней силы,
В тебя вольётся, превратив в жреца.

Лик фараона, смотрит в поднебесье
Глазами сфинкса; но его душа –
Бессмертная, добившись равновесья,
Расскажет, как творятся чудеса.

Умей мечтать, когда болит душа и тело.
Узнаешь, сколько скрыто сил внутри.
Поверь, что если тяжело и всё осточертело
Ещё есть вечность, смерти – вопреки.

17.02.04.А.К.


Рецензии