Амок

Безумье, охватившее меня...
А, может, всё мне это снится?
Вокруг - лишь суета и беготня,
Чужими стали близкие мне лица.

Откуда мы явились в этот мир
И в мир какой уйдем мы снова?
Я задала бы вам этот вопрос,
Если бы могла сказать хотя бы слово.

Перед глазами пелена тумана.
Не убежать - мне некуда идти.
Все прошлое мне кажется обманом.
И с прежней правдой мне не по пути.


Рецензии