Смыты дождем...

Смыты дождем следы,
Наших с тобою встреч…
Нашей с тобой мечты,
Что не смогли уберечь…
Смыты дождем слова,
Капли ручьем по щекам,
Это не дождь… слеза…
Улетает любовь к ветрам.
Смыты дождем все дни,
Картинки из ярких снов,
Знаю, что где-то и ты
Под дождем, как и я, промок.
Только дождь не смоет любовь,
Продолжает сердечко плакать…
Как помочь же ему мне вновь?
Милый дождь, перестань же капать….

18 июня 2003 г


Рецензии
Классно! Очень трогательно... И правда, если любовь настоящая, то никакими дождями она не смоется, даже кислотными :)
Красиво ты пишешь..
Удачи тебе и вдохновения!

Леонсия   03.06.2004 19:34     Заявить о нарушении